NOtre COncept pour les professionnels de l’HÔTELLERIE et la restauration

 

Notre objectif : offrir le meilleur de la glace à vos clients avec une solution rentable et facile d’utilisation pour votre personnel:

  • une solution simple pour servir de délicieuses glaces locales et des bases de cocktail sous forme de granité provenant de l’agriculture suisse.

  • Une solution flexible et modulable pour les professionnels de toutes tailles: du Tea Room en passant par le restaurant, jusqu’aux groupes hôteliers.

  • Une solution professionnelle vous garantissant la sécurité alimentaire du point de vue de l’hygiène et les avantages d'un produit turbiné par rapport à la glace dite “traditionnelle”.

  • Une préparation minute servie en moins de 20 secondes, sans besoin de chaîne du froid et donc des économies d’énergie à la clef.

 

Découvrez nos produits ci dessous:

ligne jaune rognée.png

Le Service de local’ice SA

L’équipe, composée d’ingénieurs en denrées alimentaires, a développé son concept pour garantir une sécurité alimentaire totale à travers l’HACCP et une facilité d’utilisation et de dépannage pour nos clients. Ils ont occupés diverses positions de responsables qualités, responsables de production et ingénieurs de développement dans des petites entreprises comme des groupes internationaux.

Notre service comprend:

  • La livraison des diverses turbineuses auto-pasteurisantes avec nos partenaires.

  • Les dépannages à distance ou physique pour aider le personnel de service (certaines turbineuses sont pilotables à distance).

  • La livraison à domicile des bases de glaces, des cornets et accessoires.

  • La formation complète du personnel sur place sur les produits, l’utilisation des machines et leur entretien.

Nous communiquerons par l'intermédiaire de nos réseaux sociaux et de notre site internet sur votre lieu de vente: L'objectif est, qu'en tant que partenaire de local'Ice, votre entreprise soit mise en valeur.

011-ice-cream-ConvertImage.png

Vente de mix pour ceux qui ont leurs propres machines

Vous disposez déjà d'une machine mais avez envie de vous démarquer de vos concurrents en proposants des produits naturels et locaux, nous pouvons vous fournir les bases de glaces local'Ice.

amenities-ConvertImage.png

Machine à soft-ice et sundae pour les bars, restaurants et THÉÂTRES

Une turbineuse Giotto permettant de distribuer 1 sorte de glace pour un minimum de seulement 10 glaces par jour de la gamme Soft-Ice et Sundae.

Une installation extrêmement simple d’utilisation.

Une pasteurisation automatique de la machine garantissant une sécurité alimentaire totale.

Les Granités / Frozen cocktails

Une turbineuse double parfums vous permettant de préparer vos granités et vos bases de cocktails à base de menthe, abricot, sureau et fraise.

Moins de 20 secondes pour servir des cocktails purs fruits et une rentabilité à partir de 5 portions par jour.

Nécessite qu’une heure de nettoyage par semaine.

 

Demande d’informations

Ou contactez nous en nous envoyant un mail à info@localice.ch