UNSER KONZEPT FÜR DAS HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE

 

Unser Ziel: Ihren Gästen das beste Eis zu bieten, mit einer kostengünstigen und für Ihr Personal einfach zu bedienenden Lösung:

  • Eine einfache Lösung, um köstliche lokale Eissorten und Cocktailbasen in Form von Granita aus Schweizer Landwirtschaft zu servieren.

  • Eine flexible und skalierbare Lösung für Unternehmen jeder Grösse: vom Tea Room über das Restaurant bis hin zu Hotelgruppen.

  • Eine professionelle Lösung, die Ihnen die Lebensmittelsicherheit in Bezug auf die Hygiene und die Vorteile eines turbinierten Produkts im Vergleich zu "traditionellem" Eis garantiert.

  • Eine minutengenaue Zubereitung, die in weniger als 20 Sekunden serviert wird, keine Kühlkette erfordert und somit Energieeinsparungen mit sich bringt.

ligne jaune rognée.png

DIE DIENSTLEISTUNG VON LOCAL'ICE SA

Das Team, das aus Lebensmittelingenieuren besteht, hat sein Konzept entwickelt, um durch HACCP eine umfassende Lebensmittelsicherheit und eine einfache Bedienung und Fehlerbehebung für unsere Kunden zu gewährleisten. Sie haben verschiedene Positionen als Qualitätsmanager, Produktionsmanager und Entwicklungsingenieure in kleinen Unternehmen wie auch in internationalen Konzernen bekleidet.

Unser Service umfasst:

  • Die Lieferung der verschiedenen selbstpasteurisierenden Turbinen mit unseren Partnern.

  • Fernwartung oder physische Fehlerbehebung zur Unterstützung des Servicepersonals (einige Turbinen sind ferngesteuert).

  • Lieferung von Eisbasen, Tüten und Zubehör nach Hause.

  • Die umfassende Schulung des Personals vor Ort in Bezug auf die Produkte, die Bedienung der Maschinen und ihre Wartung.

Wir werden über unsere sozialen Netzwerke und unsere Website an Ihrem Verkaufsort kommunizieren: Das Ziel ist, dass Ihr Unternehmen als Partner von local'Ice hervorgehoben wird.

011-ice-cream-ConvertImage.png

VERKAUF VON MIXES FÜR DIEJENIGEN, DIE IHRE EIGENEN MASCHINEN HABEN

Wenn Sie bereits eine Maschine besitzen, aber Lust haben, sich von Ihren Konkurrenten abzuheben, indem Sie natürliche und lokale Produkte anbieten, können wir Ihnen die Grundlagen für local'Ice-Eis liefern.

amenities-ConvertImage.png

SOFT-EIS- UND EISBECHERMASCHINE FÜR BARS, RESTAURANTS UND THEATER

Eine Giotto-Turbine zur Ausgabe von 1 Eissorte für ein Minimum von nur 10 Eisportionen pro Tag aus dem Soft-Ice- und Sundae-Sortiment.

Eine extrem einfach zu bedienende Anlage.

Eine automatische Pasteurisierung der Maschine, die eine vollständige Lebensmittelsicherheit gewährleistet.

DIE GRANITAS / FROZEN COCKTAILS

Eine Turbine mit zwei Geschmacksrichtungen, mit der Sie Ihr Granita und Ihre Cocktailgrundlagen aus Minze, Aprikose, Holunder und Erdbeere zubereiten können.

In weniger als 20 Sekunden können Sie reine Fruchtcocktails servieren und schon ab 5 Portionen pro Tag rentabel arbeiten.

Benötigt nur eine Stunde Reinigung pro Woche.

 

INFORMATIONSANFRAGE

Oder kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@localice.ch